Nutrizionista

descrizione blu Descrizione
 

La dietetica, talvolta definita dietologia, è una disciplina che si occupa dei processi relativi alla nutrizione. È branca della scienza della nutrizione e studia gli effetti degli alimenti sui processi metabolici dell’organismo, considerandone anche le implicazioni digestive. Inoltre ricerca le razioni alimentari più idonee, tenuto conto delle sue caratteristiche fisiologiche e/o patologiche, al fine di assicurare il miglior stato di salute possibile.
Il fine ultimo di questa pratica è la formulazione di un regime alimentare e stile di vita, adatto alla situazione, patologica e non del soggetto, in base a canoni plico metrici, bio-impedenziometrici e di indice di massa corporea.

dottori blu Medici specialisti
 

DR.SSA BRUANT LAURENCE

DR.SSA CANIGLIA MARIKA

Queste le prestazioni erogate:

  • Prima visita
  • Visita di controllo

info blu Informazioni utili
 

 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.